微信对方忙线中是什么意思

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

你的卡没有办理全球通的业务
看来,他没什么耐心和决心,不理也好,你换个人吧,这样子没有交待,温吞的性子,你以后和他一起,要发疯的
绰chuò chāo chuo 基本字义 1. 宽裕,缓:宽~。~~有余。 2. 舒缓柔美:~约。~姿。~俏。 3. 〔~号〕外号,诨名。 4. 古同“搅”,吹拂,搅乱。
对方在和别人语言
微信群 可以视频吗?这个没有听说过啊,是微信视频吧,如果微信视频,显示正在通话中,就说明对方在打电话或者手机关机之类的,只有这样才会显示正在通话,稍后再试。
冷战开始了,他也想分手了,但又舍不得你
想离开你呗!