提问:为何我的电脑玩仙剑就跳屏

8个回答 默认排序

已采纳
怎么个挑屏???
建意 DirectX 10及以上
然后在桌面---右键---》属性,设置里,,把色彩调成16色再玩,高级里面屏幕刷新率 75
配置过低了, 你试试吧效果., 分辨率下调
完全可以。
您电脑的显卡用就了,我就是
我的配置和楼主差不多,一样能玩。应该是楼主的软件有问题,建议到 游民星空 再下一个。
1.个人建议你安装Windows7和WindowsXP双系统,后者用来玩游戏
2.游戏软件版本不兼容,建议你将仙剑4换成最新的正式版本,看一下你安装的仙剑四是不是支持Windows7,是不是32位版本的;
3.显卡驱动不兼容:下载安装驱动人生2010更新显卡驱动;
4.你的笔记本安装有双显卡,你没有切换到独立显卡:将电脑切换至独显模式
win7兼容问题
打入补丁即可
补丁已经上传
满意请采纳
换一个声卡吧