电脑显示图片的速度太慢是怎么回事?如何解决?

8个回答 默认排序

已采纳
装个看图软件比如acdsee,
假如是bmp格式的,尽量另存为jpg格式的
假如显卡驱动没装好,显示也会很慢,是这情况就装一下显卡驱动,是win98就装个directx8.1 是winxp就装个directx9.0
因为问题提的不是很详细所以只能猜着说以上几种办法,请试试后再补充一下问题,能解决就更好了
首先看你的电脑网速,是不是接了人家的网给人家限制你的速度了,
病毒软件损坏了驱动程序
内存不够
CPU太慢
网速快是快了,但还要看您的电脑配置,如果电脑配置不成问题,建议C盘不要安装过多应用程序,保留C盘足够空间。。有必要的话重装一下系统。。
内存不够,请增加内存!
中病毒了吧
硬盘问题。你的硬盘是不是很小啊。