电脑搜不到电视显示屏

8个回答 默认排序

已采纳
可以,我就是这么用的,不过注意分辨率一点要调好,注意不要调太亮,一般电视都会有VGA接口的,不想插音响的话,用HDMI吧,记得要装好显卡驱动,电视机喇叭才会出声音,电视机当电脑屏幕在电视机设置里把电视机背光调低,20-30即可,色调推荐暖色,标准的话游戏时色调会偏深(个人建议)电视显示模式调成柔和(对比度和亮度比较合适,要是想显得更加的颜色分明,就加高对比度)当然,我是仔细对比过的,家里用的创维电视,跟显示器对比过,以上的参数比较合适(个人建议)背光一点要调整,不然真的很伤眼,使用时注意距离,离近了会看见像素点,离远了会模糊,以上个人经验总结,望楼主采纳
应该是E40
不明白你是什么意思,用HDMI线连接电脑和电视,是电脑有显示,电视黑屏吗?显示没有信号?
电视你要切换到HDMI输入模式
然后你的电脑里要输出信号。
thinkpad 没有N系列
包括:T 、X、W、SL、R、L、E几个系列。
1、把电视调制信号输入为AV(av1 av2都要试一下)
2、连线
3、按笔记本fn+视频切换功能键。

如果不行,请在显卡设置中 扩展显示器中搜索你的显示器(电视机型号)。

绝对可以连接的。
你好,遇上以上问题你可以把无线路由器恢复出厂设置后重新设置路由器
详细步骤如下,在浏览器的地址栏里输入192.168.1.1然后回车。 输入用户名和密码,默认为admin密码也是。 进入路由器设置界面 点击设置向导 单击下一步。 然后选择pppoE接着输入宽带用户名密码后,点击下一步, 然后设置无线参数,SSID也是无线网络名称,加密方式设置密码。 然后点击下一步就设置完成了。 其他的不用设置了。 希望采纳。 还有不懂的问。
把电视的信号源也调成HDMI3,然后根据你电视的大小,调整电脑分辨率