为什么我的电话号码关机还可以打通被他人接了拜托了各位 谢谢

昨天我的手机没电了,关机了 我妈打我电话我不知道 后来回来 说什么谁接了你电话啊我很迷茫不知道怎么回事,我关机了啊怎么还可以打通 我不信拿我妈的电话打了... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你把呼叫转移关闭了,或者重新办张卡。首先,你要搞清楚,那个人的号码是和你一样的,还是呼叫转移的。你们两个同时开机的时候,打你的号码,他会收到么?或者是让他打个电话给你,看看他的号码。不过我个人认为不可能两个号码是一样的。其次,呼叫转移是可以在自己手机上设置的,也许是你不小心设置了,你关闭就行了。
应该不是,黑名单是提示忙,应该是转移了。
报警 报警 报警
报警吧!
能通不接 说明正常开机 如果是中国的号码 外国的话得看当地通信公司
可能不方便接电话吧,发个短信
不是没电了,就是有是不方便
估计是对你没感觉了,