thinkpad x60s的无线硬件开关在哪里

6个回答 默认排序

已采纳
软开关是FN+F5

硬开关在掌托的下面靠近身体 有标记的
过保的话就拆开清清灰,没过保就给蓝快搞。。不会拆下载个X系列的硬件手册看看就行,不是难事。。。。还有就是哪有笔记本不热的???呵呵。。。。。
无线网卡的电源开关就在你掌托位置的前侧面板处.把电脑抬起来一点就能看到了。

希望能帮到你~
X60S的U是直接BGA焊接在主板上的,要换这个CPU 要用焊台自己是不能换的,建议老板还是不要弄了,
金士顿DDR2的
要用USB-ZIP
或者是USB-ZIP+的。