ntdll.dll 这个坏了 但没法替换

4个回答 默认排序

已采纳
这个可以替换。你可以用启动盘进XPE,然后替换,也可以进DOS用COPY命令替换,安全模式下用DOS也可以的
NTDLL.DLL是操作系统硬件抽象层负责硬件的一个文件.在原始的安装光盘.回附带几个不同版本的NTDLL.DLL..以供安装程序根据硬件的实际情况选择不同的版本. 一般来说..如果使用了G版的操作系统..很有可能会精简了不同版本的NTDLL.DLL文件.仅仅保留了常用的一两个..那么安装时候就会出现你的情况.实际上就是NTDLL.DLL的版本不正确.请使用原始安装系统光盘安装.
用remix os很方便
问题说具体点