msata 2 能达到最高速度是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
实际读取速度也就200来M.别指望上300M.
看配置没问题。可能是网络游戏提供商的服务器人多就会卡。也可能是你所在的地理位置跟你在网络游戏所在的区域(实际地理位置)离的比较远,在数据传输过程中,线路不好。
下载速度是一直平均能保持2MB?
不均衡的网速也会引起。如果再不是。建议使用排除法。
1.关掉所有插件。
2.进其他区试试.
3.以上两点都没用,那就是楼上所说,端口故障。那个东西就只有等恢复
电脑上有垃圾
200KB zuoyou .
上传都是512kps,也就是51.2KB/S,能达到100KB/S,说明比较快了。
ADSL线路都是这样
上传和下载速度不是一样的。
ADSL(Asymmetric Digital Subscriber Line非对称数字用户线环路)被誉为“现代信息高速公路上的快车”。常用下行速率高达8Mbps,上行速率也达640Kbps(最高,一般512kbps),具有速度快、频带宽、性能优、覆盖范围广等特点。

你的估计是光纤。。光纤上传一般是1M
1.看看后台有没有其他站流量的程序运行!!任务管理器可查看
2.你的网速可能被限制了。
3.将那些没用的占网速程序设置为开机时禁止运行。
重装系统,重装魔兽。