惠普HP LaserJet M1005 MFP打印机打印不清楚

惠普HP LaserJet M1005 MFP打印机打印不清楚[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
laserjet M1005打印机如果脱机配置页打印正常,电脑端打印作业不清楚,建议先打印驱动测试页,看驱动测试页打印是否清楚(用标准的A4纸打印测试)。
如果驱动测试页打印不清楚,建议可以尝试再调节一下打印机浓度试一下。方法如下:
按菜单-service-print quality,最高浓度可以调节到5
如果调节浓度无效,驱动测试页仍不清楚,建议您重新安装驱动再试一下,或者更换其他的电脑或通讯较好的数据线重新安装驱动再试一下。

希望以上回复能够对您有所帮助。
看复印正常不啊 ?还有你打的文件换一个试下,打印个测试页看下
尊敬的用户,您好
1、将打印机的硒鼓取出来,清楚卡纸
(正对打印机出纸口位置右侧的按钮,按一下,上盖就可以打开,顺着滑道取出硒鼓)
2、卡纸取出之后,如果机器仍然回不到就绪,请重新取放纸盒中的纸张,然后重启打印机
希望以上回答能帮到您,有问题可以随时回复
你先试试复印看正不正常
你下载的是完整版的吗?和你的系统是一样的吗?失败提示什么啊?