出现“ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED”错误代码怎么处理?

2个回答 默认排序

如果Google Chrome开始返回ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED窗口,请首先尝试使用其他网络浏览器。如果这个简单的步骤符合目的,那么我们强烈建议您更新Google Chrome或重新安装。

如果从Chrome切换到其他浏览器没有帮助,请重新启动Wi-Fi路由器或尝试LAN连接。[3]如果没有帮助,请按照以下说明操作:

检查代理设置

单击Windows键,键入“控制面板”,然后单击搜索结果。

选择“ 网络和Internet”,然后转到“ Internet选项”。

在窗口顶部,选择“ 连接”选项卡。

单击窗口底部的LAN设置,检查是否取消选中Proxy Server(第三个复选框)。如果勾选勾选,请将其删除。

暂时禁用代理

按Windows键+ R,键入regedit,然后按Enter键。

在对注册表进行更改之前,我们建议您创建其备份。为此,展开“ 文件”选项卡并选择“ 导出”。

现在导航到HKEY_CURRENT_USER - 软件 - Microsoft - Windows - 当前版本 - Internet设置路径。

删除以下值:代理覆盖迁移代理代理启用代理服务器

重新启动系统。

重置TCP / IP

右键单击Windows键,然后选择“ 命令提示符(管理员)”。

复制并粘贴以下命令并在每个命令后按Enter键:netsh winsock reset netsh int ip reset

键入Exit并按Enter键以关闭命令提示符。

要执行更改,请重新启动Windows。

重置Internet设置

按Windows键+ R,输入 inetcpl.cpl并按Enter键。

“Internet选项”窗口打开后,转到其顶部的“ 高级”选项卡。

现在单击“ 重置”按钮,等待进程执行。

续订IP地址

右键单击Windows键,然后选择“ 命令提示符(管理员)”。

在命令提示符窗口中键入以下命令,然后在每个命令后按Enter键: ipconfig / release ipconfig / flushdns ipconfig / renew

键入Exit并按Ente r关闭命令提示符。

~~上面参考的说!

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

在360里面系统修复一下···或者在360系统急救箱那里修复···不行的话下载一个IE修复软件···顺便看看你的DNS设置是否正确