1050ti4g显存真的没用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
当然有用了,现在的游戏吃4g显存是很正常的推荐购买大显存的,
核心其实更加重要一些,比如1060 3g效果就比1050ti 4g强很多呢。
能流畅
占用多少内存用数据说话,不是猜测
任务管理器可以看到哪个程序占用多少内存
好像不行
1、这个两个显卡都可以玩绝地求生的
2、不过开的特效肯定不可能一样的,GTX1060可以开中高特效,可以设置视野极致或高。GTX1050TI只能开中等特效的
你这个配置 有一点不足 就是你的内存 按你的配置来说 你的内存应该在8G 因为是这么考虑的 你是玩游戏 所以游戏的要求就是 内存 显卡 处理器 要合格 建议把内存换成8G的 不想换也行 按你的来 谢谢请采纳
目前不怎么样。不能保证全秒,显卡换成gtx1060 6g显存版的就平衡了。
所有大型单机全没问题。想玩大型单机建议换显卡。
什么特效,把特效调低一些看看是不是有改善。
如果调低特效也不行就不是显卡的问题了。建议加内存吧。这款游戏太吃内存。