苹果手机长时间不充电会不会破损电池?

我的手机被老师没收了一个月了都,六,给他时关机了大概还有五十左右的电量,现在还没给我,我想知道会不会损坏电池啊什么的。

5个回答 默认排序

已采纳
电池都有电量记忆功能,像手机电池放完电后长时间不充电,电池会记录,后面使用会很难充满电,对电池是有损伤
不好 容易给电池冲过量了 下载个金山电池医生或着下载超级电池医生
你好,
1,要看的长时间是多长。
2,一般最好一到两个月要充一次电,并且最好要放一次电,不然后电池电损会很大。
应该不会有影响的。苹果工程师的最初的想法是当设备充满电后供电芯片就会断开电池的电流,让适配器电流直接给手机供电,而且这技术在iphone 3gs时代就已经实现了。
拿到苹果售后搞定,可能要收费。