可不可以使电脑输入几次错误密码后,自动关机?

8个回答 默认排序

已采纳
可以设置密码输入错误次数,如果达到次数,将不再允许登录,使用这种方法,必须启用登录窗口,而且访问者只能从来宾帐户进入系统,在这种情况下,设置登录次数,才能达到目的,具体方法如下。

1)先启用来宾账户或者新建一个普通user账户,其它人只能从这个帐户进入电脑。
2)然后从开始-控制面板-管理-工具-本地安全策略。
3)安全设置-帐户策略-帐户锁定策略-双击“帐户锁定阈值”。
4)进入帐户锁定阈值属性窗口后,选择“本地安全设置”选项卡。
5)然后设置无效登录次数,建议为3次,然后按“确定”保存退出,设置完成。
没听说过,应该是没有这样的软件!
一般三次就会关机
去搜索网站上搜索 键盘锁 或者 键盘锁定软件 你自己去下一个吧.非常好用.

你说的根本就脱离了实际,如果计算机的[关机和重启按钮都没有作用](方括号里是楼主自己说的)的话,那么计算机怎么开机,怎么重启啊.提问题也要有个边.
机箱上的关机按钮,直接连的就是电源.你自己好好想想吧
可以的,需要打开dos后台设置参数,调下就可以了
控制面板-用户账户-选你自己的账户-创建密码
就可以了
还没开发出来。
目前没有这种设置 ,电脑不支持此功能 ,理解啊 经常玩的爽了挂机出去一下 回来一看机器重启 郁闷至极啊