怎么删除airserver

4个回答 默认排序

已采纳
在spotlight中搜索airserver删了
我用IPAD3连了MACBOOK PRO可以,我只试了两个MTV短片,有个1080P的没有视频,另外一个不是1080P的有,是不是因为分辨率的问题?另外在玩游戏时视频没法连接,只有声音,声音有延时,有时候还有点卡
手机或电脑少插件,先连接其它手机助手,检测问题
Air Server 是一款收费软件,不过可以7天的免费试用下载,打开官网下载页面:http://www.airserver.com/Download ,点击“Download”按钮,如图所示
AirServer 怎么用 AirServer 使用教程
接下来请输入姓,名和电子邮件二次,点击“Register for Trial”按钮,如图所示
AirServer 怎么用 AirServer 使用教程
随后系统提示一封确认邮件已经发送到邮箱,请前往邮箱中查看。
AirServer 怎么用 AirServer 使用教程
打开自己的邮箱,查看一封关于 AirServer 试用注册邮件。如果在收件箱中没有的话,请查看垃圾邮箱。
AirServer 怎么用 AirServer 使用教程
打开邮件以后,点击正文中的链接,如图所示
AirServer 怎么用 AirServer 使用教程
随后会跳转到 AirServer 的页面,并显示一个试用注册码。根据自己的系统类型选择相应的下载链接,有Mac 和 Windows 二个版本。
AirServer 怎么用 AirServer 使用教程
下载完成以后,在系统中安装软件。注意在安装过程中请选择“I am trying out AirServer”一栏,如图所示
AirServer 怎么用 AirServer 使用教程
然后输入我们之前注册得到的试用码就可以