穿越火线为何AMD系列玩的就比较卡?

8个回答 默认排序

已采纳
看你了,cf对显卡要求不高。就是对CPU要求高。想玩好,只能攒钱买英特尔的了。
独立显卡就可以了 你配置很不错了
楼主您好!腾迅以表示是5.1版本游戏问题将尽快处理,等待更新吧!很多人都这样的不只是你!但要是你5.1前的所有版本都卡那就是你的问题了建议升级CPU下,你可游戏时切出看下占有率我估计你要上100%了!
穿越火线游戏爱好者真诚为您解答!谢谢
建议换个显卡

zqw

玩CF游戏其实I卡是最好的,其他的显卡对于CF的DirectX渲染性能不太好,不过I卡对于OpenGL就很烂,所以说DirectX和OpenGL你只能选一个
还可把 建议你换个牌 子 这个和同样配置的比 贵了点啊 3000的电脑能满足你
帧速那么低的话 有几点可以解释,显卡驱动问题这是第1,这个还好办,去NV的官网重下个新驱动装上 别用驱动精灵之类的软件 第2呢就是查看您买得是否是假冒的或是杂牌的显卡,您可去GPU-Z看看自己的显卡看下是否被人忽悠了,(假的可去找JS换,若杂牌的只能怪您选择错误咯那个没地方换呵呵)第3网速问题,也就是通信运营商选择问题(电信与网通或是联通之类)第4系统问题,这个呢可在前三点都确定没问题后,那么也只有剩下这点可纠正了,重新装系统,呵呵 毕竟您的CPU和显卡玩这垃圾的游戏是绰绰有余的。。。。。。希望我的回答对您有所帮助。
我可以说,你的配置还是很好的,只是现在CF的服务器太垃圾了,而且他们更新了,总是解决不了FPS值的问题,不是你一个人卡,很多人都卡。你没事可以去论坛看看,都是骂声一片!