amd安装系统按哪个键

5个回答 默认排序

已采纳
将BIOS中的磁盘传输选项设置成“RAID”模式,重新启动后RAID控制器会自动扫描已经安装的磁盘,扫描结束后按“CTRL”+“F”键即可进入RAID设置界面。
设置界面中按“1”键是显示当前主板上连接的磁盘情况,按“2”键是创建RAID,按“3”键是删除已有的RAID,按“4”键是显示RAID控制器情况。按“2”键后进入创建界面,默认就是RAID 0格式,其他参数可以保持默认值,将光标移到已经连接的两块硬盘处按空格键将两块硬盘加入阵列即可。
设置完成后按“Esc” 键退出RAID界面,重启自检后RAID控制器就可以显示出已经建立好的磁盘阵列,RAID 0组建成功。
因为Windows7系统自带有RAID驱动,所以不必要软盘驱动,只需要在Windows7安装过程中选高级项目模式,在左下角有加载驱动的选项,正确加载驱动就好。
这是cpu自动保护的现象!把电源插头拔了,在拔掉插头的情况下多按几下开机键,或者按住开关键10秒钟,在把电源连接起开机试试
使用360一键装机
建议 把重要的东西备份一下 重装个系统
大概是cpu烧了,不过也太脆弱了,没装散热器开机多长时间?