a360 desktop最近大面积提醒到期,怎么回事?如何既解决?

3个回答 默认排序

已采纳
正确做法安装软件时候找到autocad2014安装文件路径(X:\autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_32bit_dlm\x86\Components\Cloudsync),找到Cloudsync文件夹将其改名或删除

再启动安装程序,自定义安装,找到AUTODESK 360,在选项前打X。而后正常安装,系统右下角再也不会出现烦人的AUTODESK 360小图标了。此方法不会留下任何后遗症,不会出现像卸载AUTODESK 360后留下特性空白及其他不稳定因素。
就是要续费了
正确做法安装软件时候找到autocad2014安装文件路径(X:\autodesk\AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_32bit_dlm\x86\Components\Cloudsync),找到Cloudsync文件夹将其改名或删除

再启动安装程序,自定义安装,找到AUTODESK 360,在选项前打X。而后正常安装,系统右下角再也不会出现烦人的AUTODESK 360小图标了。此方法不会留下任何后遗症,不会出现像卸载AUTODESK 360后留下特性空白及其他不稳定因素。