赛扬n3450与酷睿i3相較

5个回答 默认排序

已采纳
差距还是比较大的 流畅运行win7的话都差不多主要体现在游戏 多任务等日常应用
(1)酷睿E7500比赛扬1007U的性能强。

(2)比较cpu的综合性能,可以借助cpu天梯图,cpu天梯图的排位方法,是结合多款跑分软件的分数结果,例如“CINEBENCH”、“3DMark”、“Fritz Chess Benchmark”等软件,按一定的权重将这几个数综合成一个数值,以这样计算得到的数值进行排位,最终得到的cpu强弱顺序在大多数场景下适用,仅有个别特殊场景可能与cpu天梯图不符,可忽略。

下图是cpu天梯图局部,包含了E7500(左边箭头所指)和1077U(右边箭头所指),天梯图中上强下弱。

下图是2016年1月版本的cpu天梯图全图:
定位不同 果断I3
你好楼主

首先,肯定是i3低压u性能高点
第二.赛扬1007u 是最垃圾最垃圾的低压U,基本上连玩魔兽争霸都卡的想你砸了电脑

如果是赛扬1037u , 低特效,低分辨率,可以玩5成3D游戏!
显然是奔腾E5500更好点,主频2.8GHZ,2MB二级缓存。 E3400是2.6GHZ,1MB二级缓存。 这些都是很老的双核CPU了。

希望采纳