重玩LOL是用大号重新换个区好还是重新建个小号好了?

8个回答 默认排序

已采纳
重新开个小号的好,别的不说,腾讯现在莫名封号全区三年,我的帐号玩三个大区,现在只能玩其他的小号了。
应该是区不同的缘故吧
你特么耍人呢‘不回答……(。。):!
改了名就只能用新名来搜战绩,如果旧名没人用…就会查无此人
你是说电信还是网通
LOL的幸运召唤师每次都是随机的,被选中那全服都是幸运召唤师,但只能选一个区买那些道具
大号打排位是吧啊
呵呵,这个游戏之所以火,是因为它是平民游戏,一切公平,看的是技术,屌丝也有机会暴打高富帅,每件事盛极必衰,火了一段时侯,就会有另一款游戏来取代,想dota不就是这样嘛?