安装英雄联盟出现error

4个回答 默认排序

已采纳
这个是报错的意思,点击开始,控制面板,卸载程序,点lol,卸载,然后进如我的电脑,找到你平时安装lol都安装在哪个盘里,点进去,看看有没有lol残留文件,全部删掉,从新下载,要去正规官网下载,保证安装包没问题,安装时杀毒软件提示的都运行安装,最后安装完成,打开游戏,如还不行,请从装系统,就解决了
我来讲下```
出现Nsis Error估计很多玩游戏的朋友都有碰到过
如何解决这些问题呢?
游戏的安装包最好不要在桌面,而且最好不是在C盘
第一步,将游戏安装文件发送到快捷方式到桌面。 记住系快捷方式啊```````````
第二步,用右键单击桌面上的游戏安装文件(快捷方式)进入属性。
第三步,在目标栏你会发现一个 X:\你的游戏安装包名称.exe (起始位置不要修改),只要在exe后面输入(空格)/NCRC (X是你游戏安装包所在的位置)
就是右边这个格式(X:\你的游戏安装包名称.exe /NCRC)
第四步,单击确定,然后双击桌面上的安装文件,是不是神奇的发现那读取数据%没了,直接进入安装界面。
按照以上四部走完以后 你是否发现游戏神奇的运行正常了,郁闷没有了,心情愉悦了,那就赶紧去爽吧!
重下一个。我介意你先安个tgp。到里面去下
你下载以前的版本,然后更新不就好了??非要下载最新版的??脑子活用~~别这么死板,如果队友三路全崩,你打野就不玩了?也去送?