lol走a肿么锁定英雄

7个回答 默认排序

玩无敌压果断吸血鬼...续航抗压...w开的好还可以避开技能...而且简单容易上手...
波比打野,上单,如果你问波比厉害不,那我可以告诉你,她是后期最强,后期没有人能够打得过她,只要你的波比到后期了,那这盘就赢了。祝你游戏愉快,求采纳~
那是跳舞啦!方法是shift+3
SHIFT+3 跳舞
波比一般走上单,有撞墙眩晕技能,所以需要点小操作,打团的时候大招给到对面肉身上,你就可以横冲直撞了。总之,波比是一个相当暴躁的英雄了。
默认快捷键Y
上单。辅助。打野都行。主要看你对英雄的一个认识度.利用好波比的大招才是关键。打的好能一V5本人一区钻2望采纳