LOL封号惩罚多长时间刷新一次?

8个回答 默认排序

已采纳
有1天,3天 基本都是当天零点刷新, 如果是搞bug被抓到是封1年。
如果被查出,一般是查出当时就会被封号。
你可以用LOL盒子玩家在论坛制作的皮肤,盒子里面也有教程。 自己制作的皮肤不会封号但用软件的会封(现在更新这版本也没软件可以用了把?)
你TM说清楚,是组队还是怎么
还是七天,我我试过
第一次退出 下次进游戏时5分钟等待 才能开始游戏 第二次退出 10分钟 20分钟 以此类推 记录的话 一直都在的 除非你1年不上号 系统会自动删除
最高惩戒级别就是封号

七天封号上面还有,封号一个月、封号三个月、封号半年、封号一年、封号三年

下一次应该是一个月

根据你的举报会进入了审判大厅,根据举报的真实性和该被举报玩家的历史数据进行处理!

英雄联盟举报的最高惩罚是永久封号!
6.9游戏版本的时候出现过被封一天的情况,关键是不能够与其他无限视距和预判技能的辅助一起用,功能太BUG了肯定会被封号的。
现在lol换肤大师使用没什么问题,直接到百度搜索就可以下载。