我的手机开机不到10分钟就自动关机了,是为什么啊!~~

8个回答 默认排序

已采纳
一般有两种情况,一是电池接触不良的问题,你可以用卫生纸擦一下几个铜片触点,然后用一张线折叠后垫在电池铜片的另一面,将电池触点尽量接触手机的铜片触点。二是手机软件出问题了,一般国产手机最容易出现这方面的问题,送到长虹手机维修站让他们帮你刷一下机或是升级一下系统软件就行。 希望能帮到您!!
是每次都是三分钟?还是偶尔?可能是电源问题
电池不行了
这没个准的啊,先拿到维修站测试下啊
可能是cpu温度太高了,要是这样还好办,
要不就是硬件(很有可能是主板)坏了
拆开机箱看看 cpu的风扇会不会转?我原先也是开机一会就关机,后来换了cpu风扇就好了
这种情况一般是电池问题,更换电池试试吧...
3分钟还好!开机后看看机器的温度.会不会过高!看下机器使用起来卡不卡.有没有中毒情况.
手机温度过高