英雄联盟逃跑几次被封号?

7个回答 默认排序

已采纳
第一次逃跑,要是逃跑在游戏记录了是逃跑才对,1级惩罚是个警告吧没什么关系,掉线又重连是不会封号的 ,如果再逃跑(第二次逃跑)就是2级惩罚,封1天,掉线又重连是不会封号的,第3次逃跑,3级封号(封3天)掉线过久在重连就可能封号了,即使队友没举报你,队友举报只是增加你下次掉线挂机(不是逃跑)的封号概率,不是举报就会封号的。第4次逃跑(4级惩罚)封7天,挂机只要出现游戏的提示,游戏结束后就可能封号,按上次逃跑或掉线又重连的举报次数加全部的举报次数来算,到了这时候只要掉线即使在重连也有可能封号,掉线时间越久封号几率越大,超过几分钟后就会达到100%封号
第一次4级封号(7天)解封后进游戏就会提示(4级封号等等,如果在逃跑挂机就会更严重的惩罚)如果这时候逃跑挂机,中途离开游戏,掉线还是又重新连接游戏,超过大约2分钟 就是挂机会出现那个提示的时间,那就是100%封号了 ,但是只是封7天(挂机逃跑中途离开游戏,掉线最多只封7天)这个时候在游戏再解封,封号游戏提示就是 (你的惩罚已经达到很高的级别了,如果你再影响其他召唤师的游戏体验将会获得更高的惩罚)但是你在这个时候在逃跑挂机也是封7天,然后游戏封号提示也是那个,LZ已经是2个很高的惩罚级别了,这次再解封就是3个很高的惩罚基本了。
具体的数值官方也没有给出来,但是我可以拿经验来告诉你。

逃跑1次挂机1次就有可能被封号。
我跟朋友开黑。
我辅助,他AD,他嫌弃打野有问题。
然后开始挂机,我辅助也泉水插眼。开始挂机。结束之后我被封了3天。
这是S4时候的事情。

现在S5末期就一直说加强封号,逃跑,送人头,挂机,这些。
如果被系统检测出来,或者被举报的多了,都会被封。

这也是蛮看人品的。

举报应该是没有用的,应该是系统自动检测。
检测出来的话,你这局游戏结束,就会提示你封号。再登录游戏的话,就上不去了。
会提示你账号被封XXX天。
不一定
有的人就是喜欢举报,不管你怎么样。
因为你途中有事离开,害队友输了,他们举报你了.
这样是为了防止有人进去就挂机,把别人坑了.
并非是逃跑被封号,而是看你的队友和对手是否会举报你,如果他们都不举报你大约3到4次会封号5局游戏要你多等20分钟。
去哭诉