英雄联盟不是说ez要改q暴击吗?什么时间才有更新?

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题美服一直都没更新,大多都是网上谣传,不足为实,不过现在ez应该没有加强的必要,如果加强q的话那真的太易天了.
流传的东西也未必不是真, 以前也说卢锡安这个新英雄是谣传,现在不是也出了..耐心地等一下吧..现在ez也很好用..
不是hao sa gi 准确一点是hao si gi ,压缩说的日语,意思是突击,也有突刺的意思,求采纳谢谢
官方并无此意向或者版本为正式更新,请关注美服测试服消息,并以正式服改动为准,不过可能性不大,再有暴击就逆天了。
绝对可以的,都说了附加攻击特效。
Q不能暴击,EZ的Q可以触发
把这个显卡驱动卸载了,重装别的
说的是日语 意思就是突击 突刺
q不是一直可以暴击的么