lol有什么简单暴力好上分的上单英雄

6个回答 默认排序

已采纳
简单 新手
暴力 攻击
好上分
这明显就是
盖伦啊
蛮王 卡特 剑姬 龙女 人马 后面两个会玩才好带惩戒上单
上单潘森、鳄鱼、兰博,中单卡萨丁(这个玩好了绝对是上分利器)、拉克丝、瑞兹,ADC女警、女枪、维鲁斯,辅助琴女、锤石、日女等等(现阶段辅助,只要别用努努,其他辅助都还不错),打野信爷、皇子、狗熊(个人感觉皇子非常OP,就算打到后期,对对方后排的威胁依然很大)
如果你从低分段开始打,想要CARRY全队的话,最重要的位置就是打野和中单了,有个好的打野和中单,会让整场游戏非常的轻松。
光辉能保人能输出,安妮要输出而且adc也要浪的那种,如果adc是个2b就用光辉在后面拿人头叠杀人书,反正对面没发掘你的杀人书时都是打adc
盖伦、剑姬,技术不成熟不建议用其它英雄
只能说各有优缺点