华为nova贴什么膜好点,钢化膜好不好,还是高清膜

华为nova贴什么膜好点,钢化膜好不好,还是高清膜[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
本身是没有膜的
按照正常来说是不需要贴膜的,目前很多手机屏幕都是IPS硬屏,实际上是不需要贴膜的,这种屏幕正常使用情况下完全没有问题。但生活中磕碰会造成碎屏,在这里我建议贴钢化玻璃膜,钢化玻璃破虽然会贵一点不过钢化玻璃膜能够更好的保护屏幕,手机摔到的时候不容易造成碎屏,而且不会想塑料膜那样更容易划出痕迹
钢化膜较厚,会影响触屏的灵敏度,建议更换薄一些的贴膜,不超过0.2毫米厚。
钢化膜耐用
其实手机贴膜本身对眼睛就不好,特别现在贴膜市场比较混乱相关部门管理不到位,他们出售的膜没有正规厂家跟相关检测,基本都不达标,都会对眼睛造成或多或少的影响
钢化膜比较好~不影响手感