为何电脑屏幕分辨率把1680*1050@59hz改不了60hz

7个回答 默认排序

已采纳
右键你的电脑——硬件——设备管理器——监视器——泄载掉监视器——重新启动—— OK
如果你的是1680*1050分辨率的话就可以全屏显示 你显示屏像素的密度越大 显示出来的图片越小
不调没问题就不调呗,每个显示器都有个推荐分辨率
纳尼,你牛!!居然连接到电视上玩,你找一个小一点的电视试试
自己检查其他问题,黑屏和分辨率有半毛钱关系。
可以窗口化。在游戏设置中找到,只要选择就OK了
我想问问你用的显示器的视频线是VGA还是DVI的?还有显示器控制面板上都有自动调节的一些按钮的,可以试试看。22寸的显示器就要用DVI的线才能显示1680X1050,我的也是这个分辨率的。很可能你的显示器勉强可以支持显示1680的模式,而你用的却是VGA线,用个DVI的高清线就好了。