在同样的分辨率下,显示器大小越大越模糊?

8个回答 默认排序

已采纳
呵呵,不难简单这么说。同尺寸的显示器。分辨率越高显示越细腻 显示的信息越丰富!相同分辨率的屏如果一个超级大你要远看还好 近看都是马赛克。屏幕小的近看好画面细腻。不过只要分辨率相同。屏幕无论大小 显示的内容,屏表达的信息都是一样多的!
只要支持Full-HD,即分辨率为1920*1080就可以了,现在22寸的显示器就有很多款的,有条件的话最好配置支持Full-HD的高清电视,怎一个爽字了得!
直接用视频播放软件调到你led屏的分辨率就可以了
这是肯定的
都是1920*1080P

截的就是一样
查明你显示器的品牌------到官方网站上查看该显示器的最佳分辨率------安装显示卡的厂商驱动------调整显示器分辨率------成功。
桌面右击属性选择设置里面有屏幕分辨率可调节你喜欢的size 其实先不说显示器是多少寸的 你把它设置成你顺眼的就行了
当然了!