小米6怎么总是自动重启,每天一两次

小米6怎么总是自动重启,每天一两次[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米6手机自动重启首先检查一下是不是不小心碰到了电源键了。
再就是检查下设置里是不是设置了定时开关机,如果是的话把定时开关机关掉就可以了。
后面百分之三要的时间长点 我的是这样 充久点就满了
你换一张sd卡试试
送修吧
你用360卫士扫扫看有没有无忧中文上网插件,有的话在安全模式下用360卸掉就可以了,我电脑两次出现黑屏重启的问题都是应为它,除掉以后就没事了。。。
有时候 手机跳电 冲不满 重启后 就满了 掉的也特别快 要么是电池问题要么 是主板问题了
不好卖吧!小米手机降价快 要是卖还是卖给熟人吧!
可能是你刷的包问题 跟手机质量没啥关系,,这个手机非常受折腾的 不要怕 ,,你可以去me501安卓论坛 看看下载自己喜欢的刷机包,,再重刷一遍,推荐你使用keke的包 ,,很稳定,,不过没有美化,,要是喜欢美化包,,还是潇洒哥的吧。。先这些吧,有什么问题再问我,,很愿意给你解答 ,, 祝你刷机愉快,,,