QQ空间字体变大了

8个回答 默认排序

已采纳
操作方法
在浏览器右下角一般都会有一个百分比的 图标, 这里要是百分百才是正常的大小。。 如果大了点击百分百即可!

或者是使用键盘的最左下角的ctrl+ 鼠标滚轮。 向上是变大。 向下就是变小。

如果上面操作之后文字还是很小,可以点击浏览器右上角的页面按钮, 然后点击文字大小。 把文字大小变成中。 这样就可以回到正常的文字大小了!
浏览器下面有个工具栏,点里面的查看,下面有个文字大小的,可以缩放文字大小的。。
进空间后按住“ctrl “然后滚动鼠标就可以放大缩小了
在个性化设置里面吧。
还有,按住ctrl键同时滚动鼠标滚轮可以变大缩小页面字体
点击你浏览器上面的“查看”选择“文字大小”选择“中”就应该没事了
不是因为字体变大了把,是你电脑的分辨率调小了把,比如你原先是1280*1024现在你是1024*768咯
不知道你用的什么系统,上方工具箱里有页面,里边有字体设置。就跟用WORD一样
缩放,放大点,不要100%