怎么用PS CS6把图片上的改掉,还要原本的字体,只改字!

7个回答 默认排序

已采纳
你有这个字体吗?
新建一个图层之后用画笔在上面画个相同的绿色盖掉字 然后再新建一个图层打字
要同一个字体的,一般做的东西很难找到一样字体,只有在原图上找有的拼起来,如果直接打上的话会非常假的。
要不发上图来,让别人试试。
有图层可以,没有不行
方法步骤如下:
打开文件并复制;
在复制图层使用修复工具里面的修补工具(或修复画笔工具),将需要修改的部分使用修补工具圈出,拖到与文字部分背景相似的地方松开鼠标,会自动填充背景;
使用文字工具,选择相同的字体,设置好与原文字相同的文字颜色,在画布输入文字,会在图层窗口自动添加文字图层;
文字输入完成后,ctrl+t调整文字大小与原文字相同(这步可以隐藏或显示复制图层便于对比文字大小与效果);
完成后保存
那需要找到同样的字体,不然没法
首先你要知道原来是什么字体,如果不知道,可以去网上找找相似度高的字体,安装到ps里。
其次使用橡皮擦或者盖印图章等工具把原文字抹掉,在相应位置使用一样的字体输入需要的文字就可以了。