OPPr11怎样设置手机自动开关机

OPPr11怎么设置手机自动开关机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
桌面找设置打开找定时开关机打开,再选择设置好开关机时间即可。例如:图中5.00开机21.00关机不分周日,当然自已可以选择设置了。
手机定时开关机的方法路径:
ColorOS3.0版本取消定时开关机功能;
ColorOS2.1及以下版本:设置--常规--更多--定时开关机;
非ColorOS版本:设置--常规--定时开关机。
当手机设置指定时间后,到达指定时间,手机即可自动开机关机。
可以下一个定时开关机app