蓝牙耳机里头的电流声怎么消除

3个回答 默认排序

已采纳
有两种情况,当时雳声蓝牙耳机客服是这样教的.将手机蓝牙开起,把之前手机内匹配过的记录删去,重新连接将手机和蓝牙耳机关机重启,重新连接
首先电流声这个问题是普遍存在于蓝牙耳机的,尤其在入门级蓝牙在更明显,没办法消除。
建议方法,一更换高品质蓝牙,二降低耳机音量提高前端(播放设备)音量达到减低信噪比,三判断是否周边信号干扰导致杂音。望采纳
把耳机孔堵上,调大手机音量