为何总有滋滋的电流声该怎么消除哪

3个回答 默认排序

已采纳
机械噪声由于机械设备运转时,部件间的摩擦力、撞击力或非平衡力,使机械部件和壳体等发声体产生无规律振动而辐射出的噪声。机械噪声的特性(如声级大孝频率特性和时间特性等)与激发力特性、物体表面振动的速度、边界条件及其固有的振动模式因
如果你的电脑没进过水,就是在灰尘多的地方放置过。
最坏的结果是电脑主板因灰尘或水汽短路,最好的结果是光驱驱动有误,反复读盘所致。
建议定期清洁一下电脑键盘,注意在干燥环境下使用。
您好,感谢您选择惠普产品。

1、笔记本内部有硬盘及散热风扇等装置,由于其使用机械结构,在高速旋转中会产生一定的声音。另外,电源适配器用于对主机供电和对电池充电,能将220V交流电降压到适合笔记本电脑使用的电压,在这个电流转化的过程中也会有因为电磁现象发出的电流声。
2、如果您明显感觉声音异常影响使用,您的机器是刚刚购买,建议您尽快联系经销商帮您处理。
另外,您也可以联系当地惠普金牌服务中心的工作人员帮您检测这个声音具体是从哪个位置发出的,然后判断是否正常。您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。