android系统手机如何设置晚上自动关机早上自动开机?

8个回答 默认排序

已采纳
没有这功能,只能下让手机自动关机的软件
方法:第一步:在手机助手中下载“自动开关机 2.3”版本;
第二步:下载完成后默认安装即可,安装完之后选择左边的“打开”选项
第三步:进入自动开关机设置界面,点击左下角的添加新任务,之后选择关闭电源
第四步:设置对应的关机时间,设置完成后,点击右下角的保存按钮即可完成自动关机设置

手机反应太慢了,改如何升级
首先需要说明下,当前打大部分安卓自带程序是没有自动开机和关机设置项的,接下来我就简单说明下如何通过辅助工具设置手机的开机和关机
第一步:在手机助手中下载“自动开关机 2.3”版本;
第二步:下载完成后默认安装即可,安装完之后选择左边的“打开”选项
第三步:进入自动开关机设置界面,点击左下角的添加新任务,之后选择关闭电源
第四步:设置对应的关机时间,设置完成后,点击右下角的保存按钮即可完成自动关机设置
没有这功能,只能下让手机自动关机的软件
怎么能自动升级呢,都是要有升级包升级系统才可以,没有自动升级这说话。
绝对有(安全管家,时间机器人会帮助你的只能关机)
有的安卓系统有自动开机这一功能,现在大多所谓能够自动开关机的软件,只能做到自动开关飞行模式而已。
点选设置----自动关机和开机-----勾选自动关机------设置关机时间(比如00:00)。