今天三星s6手机的开关机键也失灵了

今天三星s6手机的开关机键也失灵了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果手机按键失灵,建议您:
1.若是运行某程序时,无法使用返回键退回上一界面或退出,建议单击主屏幕键(HOME键)退回到待机界面,重新进入该程序尝试。
2.将手机关机重启。
3.若手机的返回键、菜单键或最近应用程序按键、HOME键均无法使用,建议将近期安装的软件卸载删除尝试。
4.若无效,请您备份手机中数据(联系人、图片等),将手机恢复出厂设置。
若问题依然存在,有可能是内部硬件出现问题,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心由工程师检查机器。

死机之后所有按键都会无反应,这是正常现象。

死机的解决方法:

机身过热导致死机。

经常看到最新的安卓手机广告CPU4核,CPU8核,机身多么都么薄。手机速度是快了,外观也好看了,但对制造、组装工艺水平要求极高,散热问题非常严重。用户玩一会而游戏,看电影或者打了几十分钟电话,手机热的发烫。由于手机机身内温过热,启动自我保护,造成三星手机自动重启。建议别使用皮套保持较好的撒热性,如果机身过热比较严重,找厂家售后维修站进行检测,升级新系统版本看过热现象是否有缓解。

电池问题。

扣开三星手机后盖,拿下电池,可以看到有手机电池有三个接触点位,分别是正极,负极,电源检测角,电源检测角的主要作用是检测电源还剩下多少电量。特别是电源检测角接触不良或者接触点位发生氧化现象,很容易发生手机自动重启。比如:手机放在桌子上发生轻微的震动,三星手机就自动重启了,就是电池接触点位接触不了问题。这类问题,建议用干布或者橡皮重新擦一下电池的接触点位,如果电池使用时间较久了,可以考虑更换一块新的电池。

如果手机按键失灵,建议您:
1.若是运行某程序时,无法使用返回键退回上一界面或退出,建议单击主屏幕键(HOME键)退回到待机界面,重新进入该程序尝试。
2.将手机关机重启。
3.若手机的返回键、菜单键或最近应用程序按键、HOME键均无法使用,建议将近期安装的软件卸载删除尝试。
4.若无效,请您备份手机中数据(联系人、图片等),将手机恢复出厂设置。
若问题依然存在,有可能是内部硬件出现问题,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心由工程师检查机器。
开关机键失灵只好去手机维修店进行更换电源键了,大概四五十元左右吧,最好不要自己换,有经验的还行,没经验的很容易弄坏手机。
希望对你有帮助,请采纳谢谢。
还有没有手感