戴尔7559可以外接显示屏吗

6个回答 默认排序

已采纳
戴尔7559
有好多个型号,,一般笔记本都有外接的,只是接口不同而已,高清视频接口
可以接所有带VGA接口的显示器
分辨率可以调到外接显示器的物理分辨率,好调整
VGA最高能上到1920×1080,但是高码率1920×1080的视频会有画面抖动现象
其他再低点分辨率没有任何问题
一体机本身自带的HDMI接口和VGA接口当然可以外接显示器。如果利用HDMI接口接驳带有HDMI接口的电视时还可实现音频输出。很方便。本身就是23寸宽屏再外接一个显示器想想就开心。
如果有个VGA的接口就可以,按F2或FN+F2
可以外接显示器
您好:
以下方法供您参考:
首先买一根长的VGA线,VGA线有很长的像投影仪用的VGA线一般都很长,另外你需要买超长的USB连接线(一定要质量好的),将键盘和鼠标(如果没有可以买)连到液晶电视附近,打开你的笔记本,用Fn键+屏幕切换键切换到液晶电视上,这样你就可以用了.