怎么将excel中单元格的小三角去掉

8个回答 默认排序

试试,数据-分列-完成。
这个是应该是用什么软件导出的吧!
选中有小逗号的单元格区域,复制---然后选中原来区域最左上边的单元格--右键--选择性粘贴--数值,就没有了
那是某个系统导出来的格式,非数值格式的!选择单元格出现应该!选择他,里面选择转换为数字!OK
如果是文本存储的数字用下面方法:

空单元格输入 1
复制这个单元格,选择你的那些数据,然后右键-选择性粘贴-数值-“乘” 确定即可~~
那个是错误检查
要取消的话按以下操作

菜单 工具-选项-错误检查

在规则下面去除你不需要错误检查的项目。
噢。。那个是 你的单元格 是其他格式。。点右键 选择常规就没有了。。
这是因为单元格设置成为了文本格式,你选取单元格后点右键,单元格格式,可以看到是文本格式,把它改为别的格式,就没有那个单引号了。
不用去掉的,那个只是提示。
提示的内容有几种,你点开看一下就知道了。
其实有这个蛮方便的呀!为什么要去掉呢?