excel中表格显示绿色是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
左上角出现绿色的三角标是错误检测规则的标记。可以通过选项-公式是进行去除。Excel版本参考:20101、左上角出现绿色的三角含义如图:2、去掉,点击开始-选项-公式,将错误检测规则中的勾全部取消即可
视图--降低显示的百分比到10%,看看是不是藏在页面某个角落了。(有时候因为插入了新数据会变形)
你可以新建一个表,把这个表里的内容shift全复制到那个新表,然后保存就可以了!!!!
对底纹进行了设置。
是因为你的电脑开启了护眼模式
数字才可以,其他都没有必要
是不是你用的哪个公式中提到了NOW()函数,或者是运用公式的时候用到了循环引用!
我也出现了这种情况,后来你解决了吗?
愁死了,在百度上找了很多答案 都不行。
就那一个文档打开显示文档未保存,其他的都能保存