手机关机充电的时候,屏幕一开一关

昨晚玩游戏的时候 手机突然关机,然后屏幕就开始一关一开。是开机时候的等待动画。 然后 今天充电也是 不知道为什么充不进去,后来就一充电,屏幕就一开一关... 查看全部

5个回答 默认排序

我的也是!尤其是电池一点都不够用!半天就米西了!
我的Oppo N1,也是这样子的,这款不好用,之前用的别的型号都不会这样,
我也是oppo,我也出现这样的问题,可能是系统问题
手机的整流功能受损,两个解决方法,你要是能拆手机,就需要更换手机充电整流器,或者送维修点。
在一个就是取下电池用万能充,好多手机会出现此类的故障。
车都有无人驾驶,手机还不是一样