对不起你所拨打的电话已关机,这样的手机铃声在哪里可以下载

8个回答 默认排序

已采纳
你下载来给自己听啊,,想给别人听的是彩铃,,去服务商定制
手机彩铃的话需要有两种办法:
1 第一个比较省钱的是,可以在彩铃网站寻找这种恶搞铃声进行订制即可。
2 第二个这种比较费钱的,需要自定义设置,一般号码的运营商都是提供这种自制彩铃的业务,但是价格昂贵的很。
可以自己录制的
拨打12530即可
应该有类似的铃声的,你可以找找,然后到大厅办理
你是要彩铃还是什么?还是要让别让人接不到电话 直接提示是你拨打的电话以关机或是空号
呵呵 彩铃可能不行吧 我知道手机的来电防火墙只可以设置的 不知道你用的是什么手机我用的是 nokia5800 塞班系统 有个软件叫“安全管家”很好用 可以针对不同的人设置不同的拒接或者是忙音
不知道
对不起您拨打的电话已关机