为什么界面上有PPTV聚力图标却打不开

4个回答 默认排序

已采纳
组件丢失,建议重新下载安装
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理
软件管理是电脑管家根据当前最新最流行的软件下载情况,向用户推荐的热门软件。每款软件都经过电脑管家运营团队人工测试整理,确保安全可靠,用户可以放心下载。
程序出现问题了,卸载pptv重新下载安装,其实这不光是pptv的问题,实际上是系统出问题了,有条件最好重装系统。
这个可能是那个插件不影响你的正常工作的,不喜欢可以直接删掉的。
恭喜你,估计你是中招了,启动之后什么都不做,先ctrl+alt+delete,看看CPU在忙什么,如果是在运行非正常的程序,直接把它关掉,好了之后迅速安装杀毒软件杀毒(最好在安全模式下杀)。如果还不行,格式化,重装系统吧。