战神2怎样设置才能不卡 我用的是PCSX2 3.300 急!

5个回答 默认排序

已采纳
卡是几个原因 一个是配置问题 还有一个就是PS2模拟器现在不成熟 现在很好的机器玩PS2模拟器 也只有30帧
你这配置估计无法玩啊!!!想改善的话还是从加大内存入手吧
你好,你下载的ps2游戏是合集版,选择游戏应该是按R1的,你看看你的模拟器设置的时候把R1键设置为什么了,直接选择即可。
望采纳,谢谢。
用默认设置就可以啦
明白了,你直接下载模拟器就ok

这是地址。
慢慢玩吧orz