BIOS中的“启动次序”中的HDD2,是第二块硬盘,还是D盘?

5个回答 默认排序

已采纳
请问 你自己安装了几个硬盘啊?有的话就是了、把98复制到D盘那是不行的了。除非你把98安装到D盘才行啊,你的电脑启动是从C盘引导的,而而且是安装好的系统才行,你现在一个条件都不符合,你看能启动吗
第二个硬盘
是第二个硬盘,你要想从D盘启动就要修改BOOT。ini
在BIOS里面,第一页的ATA属性(仔细找找,就是显示硬盘和DVD那一项),找到你要关闭的硬盘。
第一项设置成none(有些为disabled)
这样就关闭了
平时开机自检的时候硬盘会转一下,进系统以后就不转了。
  开机
  一直按 delete键 进入bios系统
  选择“Device”选项卡
  选择“network setup”
  选择“onboard ethernet contorller ” 并按下 enter 按键
  选择“enabled” 并按下 enter键
  按F10
  选择 yes
  回车
  机器自动重启
  完成