交往半个月的男朋友今天忽然一天不接电话,晚上关机

我和他交往了半个月,感觉都不错,他平时对我也蛮好的。昨天他下班到家说太累了,也没主动打电话给我,还是我先打他的,他说到家就睡了所以没给我打电话。今... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不一定看看吧,男人累了的时候是会感觉你烦得,所以适当的关心一下不说别的,他如果还想继续应该会恢复,一般没到10天不联系的地步,应该还有希望!你们才交往多久啊,这就这么在乎他危险啊你!
电池没用了。我也碰到过
你问问她啊看看咋说
应该不会有太大的问题 的 半个月 才一天不理你 等这段时间过了 好好问问他 如果你还想和他好好的处 心平气和的 说哦
他关机是因为他太再呼你了,你找其他朋友耍,却冷落了他。生你的气也是正常现象,过段时间就好了。
心理有问题,受不了你离开她半步,男人很多都这样,这是一种在乎你的方式,找个机会好好谈下