华为手机的开机键坏了,怎么不拆开它,让它开机

急急急

6个回答 默认排序

已采纳
我的开机键经常也按不起来,有时候多按几下就好了,还有一个办法就是,插上充电器,它就自动亮了
1、按键卡死(逐个按键按一次,每个按键是否有弹力)。
2、键盘潮湿、漏电(清洗、干燥机板)。
3、 键盘纵、横线的保护元件及抗干扰电容漏电、短路(通过测对地电阻或键盘 触点电压来判定)。
4、 翻盖控制电路失效引起。
5、 CPU虚焊或坏(重植、更换)。
6、 机板断线。
内屏坏了什么都显示不了
动手能力强的话,自己淘宝买排线自己换最便宜
如果只是排线断的话不用很多钱 不用100快就能修了
电池连接是否与主板吻合如果电池连接正确按开机键与HOME建约15秒松开开机键十秒后松开HOME建查看能否与电脑连接 如还不能继续连接 应去客服查看是否主板问题