cad2008版的画图层的指令是什么

5个回答 默认排序

已采纳
1. 绘图命令: 2.修改工具栏 3.标注工具栏 1.线性标注 DIMLINEAR DZ DLI 7. 弧 长 标 注 Dimarc DAR 13.打断标注 Dimbreak DBR 2.对齐标注 DIMALIGNED DG DAL 8.基线标注 DIMBASELINE DB DBA 14.使标注旋转倾斜 Dimedit DF 3.坐标标注 DIMORDINATE DC DOR 9.连续标注 DIMCONTINUE DCC DCO 15.对平行或角度标注 做同距调整 DIMSPACE DE 4.半径标注 DIMRADIUS DR DRA 10.快速引线 QLEADER LE 16.重新关联标注 Dimreassociate DRE 5.直径标注 DIMDIAMETER DD DDI 11.形位公差 TOLERANCE DT TOL 17. 删除标注关联 Dimdisassociate DDA 6.角度标注 DIMANGULAR DA DAN 12.圆心标记 DIMCENTER DCE 18. 标注样式 DIMSTYLE D 1.直线 LINE Z L 7.正多边形 POLYGON POL 13. 多行文字 MTEXT T 2.构造线 XLINE XL 8.点 POINT PO 14.单行文字 TEXT TT 3.曲线 PLINE PL 9.椭圆 ELLIPSE EL 15.图案填充 BHATCH H 4. 圆 CIRCLE C 10.插入块 INSERT I 16.面域 REGION REG 5. 圆弧 ARC A 11.定义块(外)WBLOCK W 17.修改合并多段线Pedit PE 6.矩形 RECTANGLE REC 12.创建块(内)BLOCK B 18.边界面域 Boundary BO
1、选择使用错图层的图元,然后在图层管理器里面选择需要的正确图层即可。

2、也可以使用AutoCAD的特性匹配功能(格式刷),刷一下就可以更换过来。
好像选中数据后,再选图层,然后选graph-add plot to layer是可以的,就是不通过你用的这种方式插入数据,具体原因是什么不晓得,你操作的步骤应该没有错的,希望可以解决问题
LA设置命名(墙、标注……)其它作图时再设置,设置为了图层可以独立编辑,可以锁定,冻结,隐藏……方便作图
很容易啊,编个lisp就可以了。
你新建个txt,然后把最下面那行英文复制进去,保存一下,吧记事本重命名为aa.lsp,记得后缀名txt改为lsp,之后把前面做好的aa.lsp加载到cad里,现在正交的命令就变成了aa。

(defun c:aa() (command ORTHOon)(princ))

要是不懂怎么弄给我个邮箱,我做好发给你吧。