请教:AutoCAD 2008 图层隔离 問題

6个回答 默认排序

已采纳
1.,【格式】【图层工具】【图层隔离】,这时命令栏会显示:“选择要隔离的图层上的对象或[设置(S)]”,输入“S”回车。
2.这时命令栏会显示:“输入未隔离图层的设置[关闭(O)/锁定或淡入(L)”,输入“O”回车。
3.这时命令栏会显示:“在图纸空间视口使用[视口冻结(V)/关(O)]”,输入“O”回车。
4.这时命令栏会显示:“选择要隔离的图层上的对象或[设置(S)]”,选择要隔离的图层,右击就OK了
换图层前先揍几下ESC键 取消所有选择 然后切换图层 就可以了

选择了线条之后切换图层 是把选中的线条移动到新选中的图层上 之后又会回到原图层继续操作 所以你会变回0
这个不是问题,因为你选到的是0图层的东西,自然就又变到0图层了
重新创建一个新图层试试
重转系统。建议你如果是做设计,电脑尽量不要装其他东西。
是以前用这个软件正常,现在突然卡的,还是以前没有用过这个软件