2010cad字体库下载

5个回答 默认排序

已采纳
CAD字体包已发送,请采纳最佳. 書生

记得采纳啊
你可以换个手机麽,直接换个韩文系统的不就完美了。
步骤:
第一:在网上下载隶书字体。
第二:打开控制面板-字体,点击电脑右下角【开始】—找到【控制面板】选项,点击就好了。
第三:把下载字体放在【字体】文件里面,打开我们下载的字体文件,按住Ctry+A,再右键复制,或者Ctry+C ;然后打开系统字体文件,右键黏贴,或者Ctry+V。
第四:创建个Word等编写文档,就可以使用隶书字体了。
不知道你所说的软件是哪些软件,像我平时用的软件有PS、AI、CDR、CAD和办公软件这些都是可以用的啊,要确认你下载的字体是没问题的,字体后缀名为TTF的字体基本上都是可以使用的呀,希望能帮到你
那要看其他软件是什么了,office,ps等常用软件当然是可以的,但很多软件只有固定几种常用字体,是不在系统中动态查找字库的,就当然不行了。